Всезнайка
репетиционка "Правый берег"8-068-864-97-15
%20
|
 |
« : 05 Март 2008, 18:57:28 » |
|
28 марта начало 16-30 ДК «Титан» ул. Победы, 131 т. 279-53-46 Участники: 1. My Final HeadShot (metalcore) 2. Бастион (speedmetal) - он же Металл Хард 3. L.S.D. (alternative) 4. Летаргия (Progressive Melodic Doom-Death) Гости: You Are г. Нежин (rap-core) (группа заняла 4-место в отборочном туре Международного фестиваля GLOBAL BATTLE OF THE BANDS) Информационные партнеры: 1. ТРК «Алекс», программа «Лестница»2. только зарегестрированные пользователи могут видеть ссылки. Register or Loginwww.rockzp.com.ua 3. The Grumbler, Анголенко, ряд № Л, контейнер № 82, т. 8-050-577-17-33 4. Рок Айленд, ул. Гоголя 66, т. 213-28-57 5. Фирменный магазин "Yamaha", пр. Ленина, 159, т. 212-58-68; 213-52-09 только зарегестрированные пользователи могут видеть ссылки. Register or Loginwww.yamaha.zp.ua 6. FM 102.2 Звук: Music Band , Украинская 5, только зарегестрированные пользователи могут видеть ссылки. Register or Loginwww.musicband.net.ua Вход: 20 грн. Организатор: Продюсерский центр «Дубинкин и Ко» т. 220-71-21, Справка: 220-71-21, 8-068-864-97-15 
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 19:29:31 от Всезнайка »
|
|
Претендент на модератора
|
|
|
|
not_found
Rock ZP постоялец

|
 |
« Ответ #1 : 05 Март 2008, 19:22:15 » |
|
Буду рад покричать с запорожской сцены!  Сегодня чуть не сорвалась наша поездка к вам, из-за того что 30го в Чернигове у ТОЛа на разогреве выступаем. Но решили все таки ехать. Реально будет очень приятно. Респект и Уважуха организаторам! 
|
|
|
|
|
|
Don't be like they are, be like You Are -> только зарегестрированные пользователи могут видеть ссылки. Register or Loginwww.youare.com.ua
|
|
|
|
Semenoff
Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно...
Industrial сообщество
Старожил

Расположение: 19-й Нервовий Зрив
Життя стае цiкавiшим!:)
%20
|
 |
« Ответ #2 : 05 Март 2008, 19:24:12 » |
|
А я думал у Вас что-то не получается? Кстати забыли вспомнить в очередной раз rockzp как информационного спонсора, ну и журнальчик Форсмажор!:))
|
|
|
|
|
|
Все жалобы и обиды отправлять в письменном виде моему психиатору. Maxim Semenoff только зарегестрированные пользователи могут видеть ссылки. Register or Login
|
|
|
|
[Alex]
My Final HeadShot
Альтернативное сообщество
Старожил

|
 |
« Ответ #3 : 05 Март 2008, 19:45:15 » |
|
Буду рад покричать с запорожской сцены!  Сегодня чуть не сорвалась наша поездка к вам, из-за того что 30го в Чернигове у ТОЛа на разогреве выступаем. Но решили все таки ехать. Реально будет очень приятно. Респект и Уважуха организаторам!  Спасибо чуваки, будет очень приятно вместе с вами выступать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Запорожский Рок форум Rock ZP
|
 |
« Ответ #4 : 05 Март 2008, 19:47:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
not_found
Rock ZP постоялец

|
 |
« Ответ #6 : 05 Март 2008, 20:00:03 » |
|
Сделаем все возможное, чтоб оправдать ожидания! Да, выступать на одной сцене приятно, но есть же и другие совмесные активности 
|
|
|
|
|
|
Don't be like they are, be like You Are -> только зарегестрированные пользователи могут видеть ссылки. Register or Loginwww.youare.com.ua
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 05 Март 2008, 20:00:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
not_found
Rock ZP постоялец

|
 |
« Ответ #7 : 05 Март 2008, 20:58:18 » |
|
Я на форуме не нашел никакой инфы про группы, с которыми играть будем.  Ребяты, как вас послушать? пс. сории, нашел LSD 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 21:12:57 от not_found »
|
|
|
|
|
|
[Alex]
My Final HeadShot
Альтернативное сообщество
Старожил

|
 |
« Ответ #8 : 05 Март 2008, 21:18:47 » |
|
Я на форуме не нашел никакой инфы про группы, с которыми играть будем.  Ребяты, как вас послушать? пс. сории, нашел LSD  только зарегестрированные пользователи могут видеть ссылки. Register or Login - тут немного демо и фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
not_found
Rock ZP постоялец

|
 |
« Ответ #9 : 05 Март 2008, 21:41:55 » |
|
 Спасибо, заценил! жалко видео плохого качества!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 05 Март 2008, 21:41:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чёрный анархистъ
www.paranoidzp.narod.ru
Старожил

Расположение: город Чёрной Металлургии - Запорожье.
идейный анархистъ
%0
|
 |
« Ответ #10 : 06 Март 2008, 09:31:26 » |
|
Хотелось что бы быланс был бы в сторону дэз\дум\блэхард\хэви метала... А тоак и идти что то не сильно хочется...
|
|
|
|
|
|
власть рождает паразитов,- да здравствует анархия! ++++++++++++++++++++++++++++++ Я рокер, очень страшный рокер! Душа моя черна , и я погряз в пороке! ++++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
|
ГарычЪ
Все пропьем, но панк не опозорим!
Модератор
Старожил

Расположение: там, где нет темноты...
Сисьге - это не только ценный жыр...
%0
|
 |
« Ответ #11 : 06 Март 2008, 10:21:33 » |
|
Мдьооооо...Пятница (!!) 16-30 (!!), ДК Титан (!!)  Шото на самые впечатляющие перспективы...
|
|
|
|
|
|
Спасибо тебе, Господи, что я не шарю нихера в нотах и не становлюсь такой занудой... только зарегестрированные пользователи могут видеть ссылки. Register or Login
|
|
|
|
Semenoff
Industrial сообщество
Старожил

%20
|
 |
« Ответ #12 : 06 Март 2008, 10:34:08 » |
|
Да уж... В 16-30 рановато будетььь...  1. My Final HeadShot (metalcore) - так и не услышал, так что очень цiкаво! 2. Бастион (speedmetal) - он же Металл Хард - ну этот стиль не очень мне по вкусу, но всеже... 3. LSD (alternative) - пойду чисто ради того, что команда последний раз выступала у нас очень давно, и очень хочеться взглянуть на них... (Дрон при встрече хоть поздаровайся, а то может обиды какие в душе застрягли) 4. Летаргия (Progressive Melodic Doom-Death) не знаю не чув! Теперь главное с работой успеть...
|
|
|
|
|
|
Все жалобы и обиды отправлять в письменном виде моему психиатору. Maxim Semenoff только зарегестрированные пользователи могут видеть ссылки. Register or Login
|
|
|
|
Наив
|
 |
« Ответ #13 : 06 Март 2008, 11:05:25 » |
|
семен как не чув? мы ж с тобой на драгоне их видели! и слышали!
|
|
|
|
|
|
 только зарегестрированные пользователи могут видеть ссылки. Register or Login
|
|
|
|
Semenoff
Industrial сообщество
Старожил

%20
|
 |
« Ответ #14 : 06 Март 2008, 11:20:22 » |
|
О 6ля! тупанул... Ну чув тока вот не помню кто из тех первых двух... Да ладно.. потом вспомню!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #14 : 06 Март 2008, 11:20:22 » |
|
|
|