Из всех представленных знаю только Кира и Теплякова. А об остальных можно как-нить вкратце начеркать -кто они, что играют? Хотя бы парой строчек.
Ща поробую начеркать.Итак:
С первой частью все понятно-аккустические выступления(возможно со скрипкой,гармошкой,балалайкой) и.т.д.
Ну тепереча по группам:
СвоєРідне Коло-Сказать нечего.сам не слышал группу, но знаю гитариста,Андрюху-частый гость Микрофона.Думаю команда играет Фолк.
МоЖет МеЖду - ребята не плохие гитаристы, интересная мелодичная музыка, философские тексты(демо есть в разделе МР3+).Начинали вдвоем,ну а теперь их пятеро.Самому интересно,что они покажут.
Бей в Бубен - аккустическая команда(Бен и Буьлик)гитара и барабаны.Будет немного регги.
Гастроном-судя по всему,групп с таким названием в Запорожье несколько,какая будет лабать...не знаю...сюрпрайз.Но в ней точно будет мой приятель Феликс(классно играет на губной гармошке).Пока все.
Brake The Silent - классная команда,играющая на мой непрофессиональный взгляд -латино-джазз.
Диван - расколбасный панк(Кто тут не знает кто такой Гарычъ)
M.Others- группу не слышал,но слышал вокалиста(Леха Нирвана).Курт Кобейн живет в Запорожье.Надеюсь будут колбасить старый добрый грандж.
Новый День - отличная команда, играющая тяжелый блюз.Рекомендую.
Little Kid"S - то ли грайнд,то ли...короче колбасятпо полной.Ребят знаю с того года,слежу за их развитием и не смотря на название группы,заявляю,что эти детки дадут прикурить многим "дядям".Так держать.
Ну и наконец-Raven-эту команду знаю очень хорошо(это мои протеже,или как это называется)Играют хард энд хеви,очень некисло,но пока не выступали,пока.Когда то я был вокалистом этой группы.
Ну вот пока и усе шо могу сказать...